广元热线_广元最具影响力的企业新闻门户网站

小姑子哭诉穷到吃泡面,看了她的朋友圈,长沙网友觉的她穷吗

2019-09-25 13:36:21 来源:互联网 阅读:0

人们对于美的追求有很多,而美食同样是很多人追求的,现在人们吃东西不单单是要能果腹,更多的还是为了感受味蕾的享受,所以相对应的不论是食材还是美酒的类型也越来越多。或许很多网友会说对做饭不是很懂,其实要想自己吃的放心又美味,完全可以尝试学着自己制作美食,爱学习的小编推荐点开58同城,搜索烧烤培训、面点培训、餐饮培训,58同城里有很多培训学校,不妨留意一下,尝试增进一下自己的厨艺,相信你也能做出来这些诱人的美味。

小姑子哭诉穷到吃泡面,看了她的朋友圈,长沙网友觉的她穷吗

美食所有人都爱,中国地大物博,每个地方的美食也各有不同,独特的区域性形成的美食文化反映了不同地区的生活习惯和饮食习惯。如果你在一个地方呆习惯了,再去另一个地方,那么你就会深深地感觉到两个地方不同的饮食差异。同样的食材,同样的原料,在不同的地方就能产生出两种美食。快来看一下今天的美食分享吧!小姑子哭诉穷到吃泡面,看了她的朋友圈,老公取消了打钱的念头!

小姑子哭诉穷到吃泡面,看了她的朋友圈,长沙网友觉的她穷吗

小姑子在沿海省份上学,一个人去离家这么远的地方实在是可怜的不行。最近这几天小姑子和家里联系的挺频繁,我们都还奇怪她怎么这么关心家里的情况了,公公婆婆觉得小姑子长大懂事了,感到非常欣慰。但是今天小姑子终于说了实话,在电话里偷偷的告诉我,她现在穷的每天只吃泡面。我把这件事告诉老公以后老公当时就心疼妹妹了,想把一千块钱转给了小姑子,小姑子高兴的一口一个好哥哥好嫂子的叫着,平时从来没见她这么亲过。

小姑子哭诉穷到吃泡面,看了她的朋友圈,长沙网友觉的她穷吗

打完电话后我就翻了翻小胡子的朋友圈,结果意外的看到了她说的泡面,小姑子上传了好几张照片,是和她同学在外面租住的小房子里一起吃泡面的场景,这个泡面分为两种,一种是在盒子里直接泡的,还有一种是在锅里煮的。可能她们想尝尝两种口味吧,但看着看着我突然发现不对劲,泡面里放着的好像是一个个的鲍鱼!煮的也放了鲍鱼,还放了鸡蛋!我让老公看了看,老公惊讶的说:方便面里怎么这么多鲍鱼,妹妹不是说没钱吃饭吗?

小姑子哭诉穷到吃泡面,看了她的朋友圈,长沙网友觉的她穷吗

老公当时气得不行,当时就从网上找了一张真正的泡面发给了小姑子,并且附上一段文字:小妹啊,哥哥吃的这种袋装的面才是正宗的泡面,你吃的那种种盒装泡面也得五六块钱吧,怪不得和你嫂子哭穷,原来是穷的只能吃鲍鱼了,真想和你互换一下贫穷的生活,放暑假的时候记得到哥哥店里干一个月的活……不知道小姑子看到后会有什么感想,老公最后取消了给她打钱的念头,各位读者朋友你们有什么意见呢?快来和大家分享一下吧!


推荐阅读:叶紫