您当前的位置 :主页 > 广元热线 > 新闻 >  正文
投稿

首创光和城老杨发飙了,比跑男更火爆的成都大事

2015-03-12 来源:中华网
    最近,比跑男来成都拍摄第二季更轰动的事件,无疑属于首创·光和城的“老杨发飙了” 买一套送一套。
    从3月7日起,“老杨发飙了”公交站台和春熙路口罩男小鲜肉发口罩,“老杨发飙了”引发了全成都的好奇aa,各大开发商也在纷纷猜测老杨究竟是谁?腾讯、新浪、网页、四川新闻网等各大主流网站纷纷报道。广大网友更是脑洞大开,创造各种 “发飙体”,各种神段子风靡各大网页论坛。老杨发飙了的搞笑视频以及“别戳发飙老杨”的小游戏,成为了成都白领精英的新宠。3月8日妇女节当天,玩小游戏更可以拿到巴宝莉限量真品香水以及惊喜红包大礼,引发全城人争相参与。后来,成都保利、万科、三利、蓝光、北京城建、东山国际新城等知名开发商纷纷加入,一起营造了一场全民娱乐的欢乐盛宴。
    同时此次活动首创·光和城特别推出6888元/㎡的超低价,买一套住房送一套公寓的重磅优惠,最后排号火热进行中。3月14日成都首创光和城举办的疯狂真人秀活动正在紧张筹备当中,欢迎省内各个城市的购房者莅临,现场更有惊喜大礼。
    成都首创·光和城位于成都北中环核心,两地铁与多条城市干道以及数十条公交线路共同组成便捷交通,30分钟快速往返二级城市与成都的两个家。同时紧邻北改之首的海滨公园,坐享地铁3、7号线以及几十条公交路线所形成的立体交通网。石室中学、成都北新实验小学、成都实验中学、宜家、富森美、华润万家(规划中)等生活配套环伺周围。3万平的双中庭东南亚风情园林,200米的超大楼间距,还引入智慧科技等先进技术,打造城北首个全数字化的云社区。在64-95㎡的光和空间中,深度洞察不同客户对空间的需求,创新打造多种户型布局,舒居两房、全能三房,让生活像花儿一样甜美幸福。
 
      首创·光和城热线:66330000
      地址:成都市成华区青龙场荆竹东路(海滨公园房)
 

 
 
责任编辑:新闻稿
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 广元热线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027