您当前的位置 :主页 > 广元热线 > 新闻 >  正文
投稿

克缇小科普 还肌肤清凉一夏

2017-06-21 来源:未知

 

又到了一会儿不洗脸就油光满面的夏季了,出汗、出油、浮粉脱妆......没有解不了的热,只有出不完的油。要想拥有一张清新而不油腻的脸,这3大误区你需要注意:

误区1:频繁洗脸去油光

夏天炎热,很多人会忍不住经常洗脸,希望将脸部的油脂全部洗掉。事实上,频繁洗脸会造成水油分泌不平衡,刺激皮脂腺分泌更多的油脂。

克缇小Tips:

补水是控油的关键,只有将肌肤调理到水油平衡的最佳状态才能真正告别油光。

误区2:一刻也离不开吸油纸

很多小姐妹每到夏天总拿吸油纸往脸上贴,虽然能让肌肤保持短暂清爽,但频繁的使用会让皮肤收到“缺油”的信号,从而刺激肌肤分泌更多的油脂进行自我保护。

克缇小Tips:

油性皮肤最好不要经常用吸油纸,差不多一天1-2次就可以啦,并且吸完油之后一定要及时使用补水喷雾保持脸部水分。

误区3:夜晚不注意控油护理

只在白天控油而忽略夜晚护理,这大概是油皮mm的通病。夜间11时到凌晨3时是肌肤新陈代谢最活跃的时候,也是油脂分泌比较旺盛的时候。晚上不控油不护理将直接导致第二天的满脸油光。

克缇小Tips:

每晚睡觉之前给肌肤做个彻底清洁,再进行控油补水的护肤调理。

克缇海诺克控痘修护系列

让你告别大油田!

 海诺克洁面泡沫

泡沫丰富,配方温和,

清洁+保湿,

双管齐下更有效

 

 海诺克调理水

质地轻薄水润,

舒缓肌肤紧张状态

 

 海诺克精华凝露

多维度降低油脂分泌,

平衡肌肤水油状态

 

 海诺克精华霜

质地醇厚柔润,

强化修护,淡化痘印

 

  

 

每个“油痘肌”姑娘的夏季护肤品清单里都应该有一套克缇海诺克控痘修护系列!

清爽+控油+控痘

解决夏天肌肤问题

用美美的素颜迎接这个美好的夏天吧

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:智慧生命
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 广元热线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正