您当前的位置 :主页 > 广元热线 > 新闻 >  正文
投稿

青岛李沧:“天降”一座垃圾山,埋掉工厂堵成湖!下面小区危险了

2017-08-14 来源:未知

  半岛网8月1日消息 "这倒垃圾的也太猖狂了!俺家正常营业的建材厂,价值几百万的产品和设备,竟然被建筑垃圾掩埋了!而且这些人光天化日下,明目张胆地倾倒垃圾!”青岛李沧区的张先生最近非常恼火,他说,他的青岛源昊建筑材料有限公司是正常营业的,位于李沧区虎山街道上王埠社区,“不但几百万的货被埋了,而且这如山的建筑垃圾,还严重堵塞防洪水道!这几天天天下雨,公司一片汪洋!设备与产品都泡在水中,自己的公司也进不了门!”

  

  

  

  

  

  “面对天灾尚且认了,而这却是严重的人祸!轰隆隆的渣土车就这样随意倾倒在他的公司内,不光让他损失惨重,而且堵塞泄洪水道,还危及到周围大片小区居民的安全。如果水再大点,甚至会形成堰塞湖!如今是法制社会,发生这样的问题让人想不通!”上午,记者赶到位于青岛李沧区唐山路东段上王埠社区见到了张先生,他指着满目疮痍的公司激动不已。

  记者看到,大量的建筑垃圾如山般地堆在公司院落内,大量的加气砖、设备浸没在水中,张先生拿出营业执照给记者看,自己是在1994年领取营业执照并开始生产经营,解决周边上百名居民的就业问题,多次获得地方政府的嘉奖与认可,“公司发展了,也不忘帮助贫困百姓,也多次捐款捐物,但现在……”看着自己经营20多年的公司被建筑垃圾掩埋,连泄洪水道都给堵塞了,相关部门也没人管,张先生不禁黯然神伤,气的说不出话来"。

  “一开始,他们还一点一点地偷偷倾倒垃圾,后来就明目张胆地大肆倾倒,不分昼夜!我们多次报警,也与李沧区虎山执法中队反映情况,让其制止这种违法行为,但是不知啥原因,越投诉他们倾倒的垃圾越多,你看看有几十万方左右了,整个一座大山,太可怕了!你看,这是我报警电话记录,以及与李沧执法局虎山执法中队电话记录……”张先生向记者展示,“这就是一场噩梦!在这法治社会,竟然会产生这样的事情!”

  “他们这是在犯法!”张先生说,他多次找过李沧执法局虎山中队,但是都是相互推卸责任,不去正确执法检查,说上王埠社区居委会让倾倒垃圾。但是我找过上王埠居委会他们说不知道。“我这是合法的公司,不但不能正常经营,被掩埋的产品和设备找谁赔去?我觉得虎山街道有不可推卸的责任!”

  “最近台风过境,大雨频繁,真不敢想象,如果积水导致泥石流会怎样,下面可是一大片居民小区!”张先生看着自己的公司被“无赖”这样乱倒垃圾,“虽然很恼火,但我不想采取极端手段!我就想通过合理合法的手段解决问题,也希望李沧区虎山街道办事处能给协调处理……”张先生说,为这事他被气得住院治疗,还遭到威胁与恐吓。“但我相信党,相信政府,相信法律……”


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:szjh
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 广元热线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正